選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

「Muse大玩家」開跑!26間博物館盛夏串聯

2018-06-29

今年暑假,故宮與教育部、文化部所屬機構聯合規劃「Muse 大玩家」系列活動,以「Muse Tour」為主軸,規劃適合親子共同參與的挑戰活動,故宮於北部院區及南部院區皆舉辦精彩的集章活動,引領學生在文物與藝術世界中發揮創意,誘發孩童的想像力。邀你一起來挑戰!

今年為國立故宮博物院首度加入聯合行銷活動,為鼓勵孩童深度認識書畫的趣味,以「偽好物—十六至十八世紀『蘇州片』及其影響」此檔熱門展覽,推出「偽好物大師」體驗活動,帶領孩童以趣味方式「穿越古代蘇州」,以精緻的畫布冊頁設計,拼貼畫作元素進而理解「偽好物」的歷史背景及城市景象。本活動開放前1,000名參加者領取精美活動包!

「偽好物大師」活動內容http://muse.moe.gov.tw/page.aspx?sid=npm
「Muse大玩家」活動官方網站 http://muse.moe.gov.tw/