選單圖示選單圖示

國立故宮博物院

【南部院區】「迎貓祭」實境解謎遊戲(報名時間: 8/3-8/7)

類別一般

活動目的

貓奴們注意!!!!
故宮今年暑假推出了全新版實境解謎遊戲「迎貓祭」
首場舉辦地點在【故宮南院】,時間一到神秘的空間將會開啟…………

「時間回到了西元1152年歲末,那是南宋紹興21年,馬上就要入冬了,街道上人來人往都在準備蜡祭,唯獨有一名男子神情焦慮地望著大街,原來那位男子不是別人,正是越州山陰有名的愛國詩人,他愛貓成癡眾所皆知,即使家中存糧不多,都會留飯給貓吃,不讓牠們餓著了」
貓咪甲:「喵喵喵~今年我們一起幫他上京趕考吧」
貓咪乙:「好呀~喵喵喵」
貓咪丙:「好好好好,他人很好喵喵喵喵」

活動內容

  • 活動時間:8/17(五)-8/19(日),9:00-17:00,每日分上、下午時段,每組遊戲時間為30分鐘。
  • 報到時間:上午場9:00-13:00,下午場13:00-17:00,依報名編號排序。(ex:上午場第1組遊戲時間為9:00-9:30)
  • 地點:國立故宮博物院南部院區 兒創教室
  • 人數:4-6人為1組,共計48組
  • 報名時間:8/3(五)12:00-8/7(二)17:00

備註

請於繳費期限前繳費,且本院收到報名費才算報名成功,如未依期限繳費將取消報名資格。(請參考附件:繳費方式)

※報名即可享故宮南院免門票入場參觀,以及餐飲店、禮品店部分商品享九折優惠。


:::
收費方式
每組新臺幣200元整。
報名方式
請至故宮線上報名系統預約報名,額滿為止。 線上報名
聯絡人
教育展資處 游小姐;電話:886-2-2881-2021分機2801