移至主要內容區
Mobile Menu Button
翠玉白菜票價交通Open Data開放時間

【北部院區】【北部院區】106年夏令文物研習會(報名時間: 延長報名至7/17)

活動內容

* 106年夏令文物研習會開放現場報名時段(公告至8/4)
* 全期與單堂學員名單,請詳閱附件

1.招收對象:凡對文化、藝術、故宮文物有興趣的人士 (本課程適合高中程度以上之人士參加)
2.上課時間:106/07/28(五)、7/29 (六),7/31(一)至8月4日(五)【09:30-17:20】
3.上課地點:本院北部院區 文會堂(院區地圖NO.12)
 

* 課程表、繳費方式、研習學員權益等相關資訊,請詳閱附件「報名簡章」。

重要Q & A
Q:繳費後如何得知本院已經收到費用?
A:本院於收到款項後會透過系統發送通知信至您的email信箱,通知您已完成繳費程序。

Q:為何會收不到通知信?
A:某些免費郵件系統將本院發送大宗通知信列為垃圾信(如:Yahoo!mail),請至垃圾   信箱找尋,或請採用其他聯絡email。

Q:報名全期課程無法傳送資料?
A:按完全期課程後仍請選[挑選課程],再進入下一步確認報名資料與課程是否正確。

Q:為何填完資料後送出後系統顯示資格不符?
A:可能您填的部分資料格式不符,每一組身分證字號只能報名一次,電話號碼均須填寫完整區域號碼。若需修改資料,勿按回到上一頁,請將瀏覽器畫面關閉,重新進入本院線上報名系統。

Q:為何超商無法判讀我的繳費單,或我家沒有印表機,怎麼進行繳費?
A:可能您的印表機列印之條碼模糊,此時可以ATM提款機按繳費單上所示轉入帳號,進行轉帳繳款。

Q:如果報完名後我想更換選課,怎麼辦?
A:請將您原來的報名取消,取消辦法為至線上報名系統進行報名查詢後取消,再重新報名。

收費方式

請詳閱報名簡章。

報名方式

1.須事先至故宮線上報名系統上網報名。
2.報名期間:延長報名至7/17(週一)24:00(最新資訊請看本院網站公告)
3.上網報名時,一般社會人士不用繳交證件,其他報名者請上傳優惠身份之相關證件以供確認。

聯絡人

886-2-66103600 分機:2386或 68957 (週一至週五9:00-12:00,13:30-17:00),artclass@npm.gov.tw

備註

  1. 適用優惠繳費標準人員均請檢附學員本人各項證件之正、反面影本(含有效日期),線上報名時請上傳相關證件,各項證件僅能報名一人,不可多人報同一名額或將其轉讓他人使用,經查者須補交差額。
  2. 課程與時間安排若有變動,將於本院網站公告最新課程表。如遇天候或疫情等其他不可抗力因素,課程必須取消或延期時,將以「台北市政府」公告是否上班為原則決定當日課程是否照常進行。
  3. 上課期間第一天上午8:30開放入場,其他日期每日上午9:00開放入場。
  4. 上課禁止錄音、錄/攝影,請將手機調成震動或關機,敬請配合。
  5. 研習現場供應飲水,為了愛護地球資源,請自備隨身水杯,有色飲料請勿攜入會場。
  6. 因本院場地有限,不提供代訂中餐服務,請自備午餐或利用週邊餐飲設施。由於研習會適逢「印象‧左岸─奧塞美術館三十週年大展」舉辦期間,遊客較多,院內餐飲設施等候用餐的時間恐會較久,建議盡量自備午餐(請注意,上課地點無加熱設備)。
  7. 文會堂入口無電梯設備,若是使用輪椅者,請於報名時註明並來電或email告知。

附件下載

名稱 格式
【北部院區】106年夏令文物研習會報名簡章 雜湊值驗證
A60000000E-954-20170703-1.pdf
格式:PDF 檔案大小:363 KB 下載次數:4981
格式:PDF 檔案大小:363 KB 下載次數:4981
106年夏令文物研習會全期與單堂學員名單 雜湊值驗證
A60000000E-954-20170725-1.pdf
格式:PDF 檔案大小:361 KB 下載次數:1064
格式:PDF 檔案大小:361 KB 下載次數:1064
TOP